Где покататься на коньках в СПб — Самые интересные катки

Мы подобрали для Вас список самых интересных, по нашему мнению, катков в СПб с кратким описанием, ценами, адресами.

Каток на стадионе «Олимпийские надежды»

Стадион, расположенный в Удельном парке, является самым крупным и предлагает массовые катания по пятницам, субботам и воскресеньям. На территории катка предоставляются услуги проката и заточки коньков, а также аренды шкафчика для вещей. Чтобы немного отдохнуть и согреться посетители могут выпить свежего горячего кофе, которое привозят на машине прямо на стадион.

Каток работает с 13:00 до 20:00.

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Аккуратова, 7А. Возрастных ограничений нет, стоимость входа 100-300 рублей.

Семейный каток «Каррамба»

Ледовый каток «Каррамба» работает круглый год. Сюда можно прийти всей семьей и отлично провести время. Кроме катка здесь функционирует школа фигурного катания и прокат коньков. Дети до пятилетнего возраста, при наличии свидетельства о рождении, проходят бесплатно.

Комплекс расположен по адресу: Санкт-Петербург, Колпино, ул. Октябрьская, 8. Время работы с 11.00 до 21.00 ежедневно. Стоимость билета 300 рублей.

Московский парк Победы

Каток расположен прямо на пруду парка Победы. Вход сюда не имеет временных и возрастных ограничений. В парк можно приходить с момента открытия и до самого вечера кататься на коньках. Те, у кого нет собственных коньков, смогут взять их напрокат, который обойдется 100 рублей/час. Каток находится по адресу: Санкт-Петербург, Кузнецовская улица, 25. Вход для взрослых 150-200 рублей/час. Для детей, льготников и пенсионеров — 70 рублей/час.

Каток в ТРК «Континент»

Шестьсот квадратных метров ледового покрытия! Катайтесь семьей, с друзьями или самостоятельно, организуйте отдых выходного дня или дни рождения.

В будние дни лучшее время для катания до 16.00, так как потом там тренируются детские группы фигурного катания.

Прокат коньков обойдется в 250 рублей/час, билет — 300 рублей.

Адрес: Санкт-Петербург, Байконурская улица, 14. Каток расположен на 4 этаже торгового комплекса.

Парк активного отдыха и спорта «Зима Лето»

Парк активного отдыха предлагает сразу два катка, прокат ватрушек и коньков, а также огромную ледяную горку. Особенно здесь будет интересно детям, ведь на территории парка открыт мини-зоопарк, где можно самостоятельно покормить кроликов и белок. Прийти сюда можно в любой день с 11 утра до 8 вечера. Комплекс находится по адресу: Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, 130.

«Лапландия парк»

Зимний центр развлечений «Лапландия Парк» работает на Крестовском острове.
Здесь посетители могут не только покататься на коньках, пройтись по шумной ярмарке, но и покормить настоящих северных оленей, это обойдется в 200 рублей за 20 минут.
В будние дни парк работает с 11 до 22.00, в пятницу и субботу — с 11 до 23.00. Вход для взрослых 400 рублей за 1,5 часа, для детей — 300 рублей.
Час катания с ледяной горки стоит 350 рублей.
Развлекательный комплекс находится по адресу: Санкт-Петербург, ул. Рюхина, 9.

Каток «Ледовый рай»

Еще один крытый комплекс, предназначенный для отдыха всей семьей. Если вы являетесь поклонником зимних видов развлечений, то этот каток для вас. Здесь вы сможете поиграть в стрит-хоккей, покататься на коньках и спуститься с ледяной горки на тюбингах. Центр работает в будние дни с 14.00 до 11 вечера, а по выходным и праздникам — с 10 утра до 23.00. Стоимость билета 250 рублей. Адрес: Санкт-Петербург, Перекопская улица, 6/8.

Каток на Пионерской площади

Каждый год на Пионерской площади Санкт-Петербурга открывается самая крупная Рождественская ярмарка, а вместе с ней начинает работу открытый ледовый каток. Благодаря такому расположению каждый желающий сможет согреться вкуснейшими чаями, имбирным напитком и отведать разные лакомства. Посетители до 18 лет могут кататься совершенно бесплатно, взрослым билет обойдется в 300 рублей на весь день. Прокат коньков — 150 рублей за все время пребывания на льду. Каток находится по адресу: Санкт-Петербург, Пионерская площадь, станция метро Звенигородская. Каток работает ежедневно с 12 до 10 вечера.

Музей-заповедник «Царское село»

Царскосельский каток находится в одном их самых живописных уголков Санкт-Петербурга и его окрестностей — между Александровским и Екатерининским парками. Во времена императрицы Елизаветы Петровны очень любили зимние забавы. В резиденции императрицы сооружалась Катальная гора, откуда спускались на тележках-санках.

Сегодня посетители катка смогут воспользоваться теплыми раздевалками и прокатом зимнего инвентаря. На территории комплекса работает кафе «Треуголка», где можно отдохнуть, попить горячего чая или перекусить. Вход на каток для детей до 7 лет — 100 рублей в час, взрослым — 200 рублей. Взять коньки на прокат будет стоить от 200 рублей в час. Адрес: Пушкин, Треугольная площадь.

Перейти к отзывам

Отзывы и мнения